Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Diplomazia economica. Visita a Turku dell’Ambasciatore Pagano. Evento di promozione della VI Settimana della Cucina Italiana nel Mondo.

Il 25 novembre 2021 l’Ambasciatore Sergio Pagano, accompagnato dal consigliere Paolo Bonissone, ha effettuato una visita a Turku, organizzata d’intesa con il Console Onorario Francesco Sturiale e articolata in tre momenti: un incontro con esponenti del mondo politico, economico e culturale della citta’; una riunione con la Sindaca di Turku, Minna Arve; un incontro con una variegata rappresentanza della comunita’ italiana.

La missione nell’importante citta’ della Finlandia sud-occidentale e’ stata anche l’occasione per presentare la VI Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, con il lancio di un’iniziativa promossa congiuntamente con il Consolato Onorario, nel contesto della quale lo chef e docente dell’Universita’ dei Sapori di Perugia, Riccardo Benvenuti, ha presentato una speciale selezione di piatti appositamente realizzati, riscuotendo il vivo apprezzamento dei partecipanti.