Benvenuti!
Scopriamo insieme i segreti della cucina italiana con lo Chef Flavio Giacoletto presso la Residenza Italiana ad Helsinki
Per maggiori informazioni sui corsi di cucina si prega di cliccare qui
Il primo incontro ”La Pasta fresca: preparazioni, cotture e condimenti” si terrà giovedì, 29.1.2015 dalle 17.30 alle 21.30
Imparare in una vera cucina italiana come realizzare la pasta fatta in casa e alla fine dell’incontro gustare le vostre creazioni. Le tecniche e le modalità per lavorare l’impasto fino a ottenere la sfoglia di pasta, come stenderla, lavorarla con le mani e tagliarla per realizzare i vari tipi di pasta semplice come tagliolini e pappardelle, e complesse come ravioli e panzerotti, naturalmente usando lo strumento più prezioso: le mani.
Verranno, inoltre, spiegati pratici consigli su come conservare la pasta, come cuocerla, come condirla e a quali vini abbinarla. Otto diversi tipi di pasta e tre assaggi di vini in abbinamento
Il costo dell’incontro è di 160 euro
Iscrizioni per e-mail all’indirizzo corsi.iichelsinki@esteri.it
_________________________________________________________________________________________________________________________
Per informazioni:
Istituto Italiano di Cultura
Vuorimiehenkatu 11 B (PL 127)
00140 Helsinki, Finland
tel. +358-9-6811 330
fax +358-9-6811 3333
corsi.iichelsinki@esteri.it
www.iichelsinki.esteri.it